SMAN 1 Mejobo, Tuan Rumah FLS2N

SMAN 1 Mejobo pada 30 April 2024 dipercaya menjadi tuan rumah penyelenggaraan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) TIngkat Kabupaten Kudus 2024. Ini adalah untuk pertama kalinya sekolah yang termasuk sekolah penggerak ini menjadi tuan rumah penyelenggarakan FLS2N.

Berbagai Jenis cabang lomba diperlombakan. seperti Jurnalistik, Menyanyi solo, Cipta Lagu, Gitar Akustik, Film, Monolog, Baca Puisi, Cipta Puisi, Cerpen, Fotografi, Komik Digital, Poster, Tari Kreasi dan Menulis Lagu. FLS2N diikuti oleh SMA/MA Negeri maupun swasta. Sebagai tuan tumah, SMAN 1 Mejobo berhasil menyajikan acara ini dengan baik dari awal sampai akhir.

para pemenang baik itu juara 1 maupun 2 di masing-masing lomba akan diikutkan dalam FLS2N tingkat provinsi,