Tim Raja Jajanan Sajoku Raih Juara Business Plan

Siswa SMAN 1 Mejobo kembali lagi berprestasi dengan meraih Juara 2 pada ajang Business Plan Yang diselenggarakan oleh HMPS Prodi Perbankan Syariah UIN Kudus pada Bulan September – Oktober. Tim SMAN 1 Mejobo beranggotakan 3 siswa yaitu Akhmad Faiz, Talitha Aurelia Laelani dan Riyayai Puspita Sari berhasil meraih Juara 2.

Mereka memberikan nama tim dengan Tim Rajaj Jajanan. Tim Rajaj Jajanan menghasilkan karya proposal bisnis dengan tema Jajanan Tradisional Cita Rasa modern ini mengangkat jajanan jajanan tradisional yang mampu bersaing di pasar kuliner. Talitha, saat dihubungi terpisah menyampaikan bahwa berkat pembina dan kerja sama tim, mereka dapat membuat proposal bisnis yang detail dan lengkap. Talitha juga menyampaikan sangat termotivasi mengikuti lomba ini karena berhubungan dengan dunia ekonomi yang menjadi minatnya selama ini.